Ремонт сантехники в Нижнем Новгороде

Полный ремонт сантехники в Нижнем Новгороде в квартире - это часть капитального ремонта. Разрушение перекрытий, происходящее при демонтаже сантехнических коммуникаций, в последующем потребует выполнения отделочных работ пола, стен и потолка. Замена сантехнических коммуникаций является ответственным процессом, который следует доверить профессионалам. Ремонт сантехники в Нижнем Новгороде, проводимый в квартире самостоятельно, может обернуться затоплением квартиры, своей или соседей снизу.

При подборе сантехнического оборудования потребуется также консультация профессионала, для долгой и успешной эксплуатации оборудования. Во время капитального ремонта Вы можете разместить раковины или унитаз, ванну или душевую кабину, мойку и стиральную машину максимально удобно, в соответствии со своими пожеланиями. А также определить место расположения сантехники и  составить план разводки.

Ремонт сантехники в Нижнем Новгороде начинается, в основном, с замены стояков горячей, холодной воды, а не с канализации. Рекомендуется одновременно делать замену по всему стояку, но можно ограничиться и заменой стояков в одной квартире. Дальнейшую разводку труб делают, применяя коллектор, соблюдая небольшой уклон к стояку. 

Если Вам хочется иметь красивый и аккуратный санузел, для этого пробиваются технологические каналы и отверстия. Правда, в этом случае ремонт сантехники в Нижнем Новгороде будет невозможен. Можно обойтись зашивкой труб в короб, оставляя люк для доступа в тех местах, где установлены краны, вентили, фильтры и счетчики. Для успешного использования сантехники устанавливаются фильтры грубой и тонкой очистки, которые монтируются сзади шаровых кранов.

Установка сантехники в Нижнем Новгороде

Наша компания выполняет ремонт сантехники в Нижнем Новгороде. Капитальный ремонт подразумевает замену стальных труб на металлопластиковые или же полипропиленовые (экопластик) трубы. У полипропиленовых труб имеется много плюсов. Благодаря невысокой цене и простому монтажу, который производится с помощью специальной сварочной аппаратуры, в итоге получается целостная система. После окончания разводки производится установка сантехники в Нижнем Новгороде и смесители для ванны в Нижнем новгороде, а также смесители для умывальника в Нижнем Новгороде. Ванна и унитаз устанавливаются после окончания отделки стен и пола. По завершению сантехнических работ проводят опрессовку, проверяя отсутствие влажности и протечек на стыках.