Стальные ванны в Нижнем Новгороде

Современные стальные ванны в Нижнем Новгороде – разумный компромисс между классическими, чугунными ваннами и современными акриловыми. В сравнении с обеими категориями ванна стальная имеет довольно много преимуществ. Она, например, значительно легче обычной чугунной. Безусловно, акрил еще легче, но он в несколько раз дороже.

Помимо этого, эмалированное покрытие на стальных ваннах получается ровнее. Благодаря этому они не утрачивают своей естественной белизны и блеска долгое время. Это позволит Вашей ванной комнате без дополнительных усилий выглядеть идеально.

Многие могут сказать, что сталь проводит тепло лучше, чем акрил или чугун, следовательно, и вода в такой ванне будет остывать быстрее. Но эти стальные ванны в Нижнем Новгороде рекомендуется устанавливать на блоки из пенобетона. Стыки и пустоты лучше всего заполнять строительной пеной. В этом случае утечки тепла будут минимальными. А что касается устойчивости и прочности, то никакая акриловая ванна с такой конструкцией не сравнится.

Стальные ванны в Нижнем Новгороде достаточно легкие, практически в 4-5 раз легче чугунных. Внутренняя сторона ванны покрыта самой качественной эмалью. Ножки опоры, регулируемые по высоте от пола, в большинстве моделей крепятся к ванне с помощью  2-х сторонних мягких наклеек. 

Важным недостатком стальной ванны, по мнению наших клиентов, которым мы устанавливали стальные ванны в Нижнем Новгороде, является громкий раскатистый звук удара струи воды о дно ванны. По мере наполнения ванны водой, неприятный звук постепернно пропадает, но если ванна не заполняется, то звук слышится постоянно. 

Этот неприятный звук можно уменьшить, если выложить экран из кирпича или пенобетонных блоков по наружнему борту и облицовав керамической плиткой. Но совсем убрать этот звук нельзя, так как струя воды, падающая под напором на стенки и дно стальной ванны, будет доноситься металлическим звоном из отверстий в сифоне обвязки. Это действует на слух человека крайне раздражающе. А в замкнутом пространстве ванной комнаты звон приобретает оттенки эха.

Акриловые ванны в Нижнем Новгороде

Приобретая акриловые ванны в Нижнем новгороде, человек в ванной комнате должен отдыхать и расслабляться. Если Вас не смущают эти мелкие недостатки, а именно шум и лёгкий вес, то стальная эмалированная ванна обойдётся Вам гораздо дешевле, чем чугунная (с учетом цена ванны, доставки, установки и подключения). Когда Вы делаете ремонт в ванной комнате, при установке стальных и чугунных ванн, обязательно требуется заземление на их корпус!Смотрите также интернет-магазин товаров для дома в Нижнем Новгороде, акриловые ванны в Нижнем Новгороде, карнизы потолочные в Нижнем Новгороде