Сушилки для белья в Нижнем Новгороде

Сушилки для белья в Нижнем Новгороде зачастую бывают незаменимы на даче, на открытом воздухе и во дворе дома. Раньше стандартная сушилка представляла собой веревку, натянутую между двумя деревьями. А в современном варианте уличная она выглядит намного красивее и практичнее. Для того, чтобы сушка белья была удобной мы наладили производство сушилок самых разных размеров, цветов металлоконструкций и поликарбоната. 

Сушилки для белья в Нижнем Новгороде нашего производства достаточно широкие - 1,5м, поэтому на них поместится большое количество высушиваемого белья. Только у нас Вы сможете заказать сушилку для белья на даче, которая состоит из стальных профильных труб высокого качества и верхнего покрытия из поликарбоната. Конструкция такого плана позволит сушить белье при любой погоде, если даже будет моросить дождь или идти небольшой снег, белье никогда не намокнет, также высыхающие вещи никогда не выгорят под палящими солнцем.

Сушилки для белья в Нижнем Новгороде многообразны. Среди самых распространенных моделей выделяются напольные сушилки. Они удобны, красивы, на них помещается все белье из стиральной машины. Плюс заключается в том, что во время использования они складываются и не занимают много места в квартире, минус - для них нужно найти подходящее место. Помимо напольных сушилок имеются потолочные, настенные, а также сушилки на балкон. Сушилки для белья потолочные крепятся к потолку анкерными болтами, настенные напоминаю большие держатели полотенца. Если у Вас есть балкон, можно купить сушилку для белья, которая крепится к противоположным сторонам балкона, а между ними натягиваются струны для сушки.

Сушилки для белья в Нижнем Новгороде имеют длинные стойки, глубоко бетонируемые в грунте для большей надежности и долговечной эксплуатации. К тому же нашим клиентам не стоит волноваться о дополнительных затратах, так как бетонирование входит в стоимость установки. Но заказчик, при желании, самостоятельно может установить сушилку у себя на даче, на садовом участке или же в другом, удобном месте.

Гладильная доска в Нижнем Новгороде

Между стойками натягивается бельевой шнур. Лучше если он будет в пластиковой оплетке, тогда с него легко будет снять пыль перед  развешиванием белья. В Нижнем Новгороде сушилки для белья на даче многие используют в довольно неожиданных вариантах - например, для сушки грибов, сухофруктов. Каждый сам решает, в каких целях ими пользоваться. Мы постараемся предоставить Вам конструкцию высокого качества, которая прослужит Вам долгие годы. Смотрите также гладильная доска в Нижнем Новгороде, электроинструменты в Нижнем Новгороде, продажа электроинструментов Нижнем Новгороде