Унитаз компакт в Нижнем Новгороде

При выборе унитаза-компакта, прежде всего, обратите внимание на то, какая страна является производителем. Старайтесь делать выбор в пользу европейских соделей. Перед покупкой этого элемента сантехники следует обратить внимание на внутреннюю арматуру бачка (в дешевых моделях она может быстро выйти из строя), а также на качество санфаянса (могут появиться проблемы со сливом и омыванием чаши, если поверхности не ровные). Унитаз компакт в Нижнем Новгороде отличается не только качеством изготовления, но и способом подключения к водопроводу, системой слива, и подсоединением к канализации.

Касательно подключения к водопроводу, забор воды может быть нижним или боковым. Боковое подключение можно выбрать, если кран, подающий воду в бачек, расположен высоко и установить в другом месте его нельзя. Если вместе с заменой компакта Вы также меняете водопроводные трубы, то выбирайте нижнее подключение, это обеспечит скрытый подвод и более эстетический вид.

Купить унитаз компакт в Нижнем Новгороде Вы можете в сети наших магазинов. Разновидностей системы слива может быть несколько. К первой относится стандартный слив, во время которого из бака выливается вся вода, при нажатии кнопки. В Европе практикуют экономию воды, поэтому в западных моделях унитазов компактов предусмотрена система слива «СТАРТ – СТОП»: при первом нажатие на кнопку вода сливается, а повторное нажатие останавливает слив. Существует еще один экономичный вариант слива, это функция 3 / 6. В таком варианте кнопка слива поделена на две части. Одна кнопка сливает 3 л воды, а вторая выливает всю, а именно, 6 литров.

Подбирая унитаз компакт в Нижнем Новгороде, обратите внимание на способ его присоединения к системе канализации. Сливной патрубок может быть как горизонтальным, так и вертикальным или же выходить под углом 45 градусов. В советское время угловой слив применялся при строительстве домов. Если у Вас чугунные канализационные трубы то, без дополнительных переходников можно установить только унитаз компакт с угловым (косым) сливом.

Карнизы потолочные в Нижнем Новгороде

Вертикальный сливной патрубок унитаза компакта, предназначен для «скрытого» монтажа. Монтаж возможен при условии, если канализационная труба выведена из пола в туалете, именно в том месте, где планируется установить унитаз. На сегодняшний день горизонтальный выпуск является более популярным и распространенным. Унитаз компакт в Нижнем Новгороде с таким способом подключения к канализации можно установить в любых случаях, используя, если нужно переходники - гофрированные и жесткие. Смотрите также продажа электроинструментов в Нижнем Новгороде, акриловые ванны в Нижнем Новгороде,  карнизы потолочные в Нижнем Новгороде и т.д.